Отели Мёрвого Моря

 

Расположение
2 км от центра города
130 км до ближайшего аэропорта (Тель-Авив)
1 минут ходьбы до ближайшей остановки автобуса
 Близко к пляжу

Описание
 Отель расположен на берегу Мертвого моря. Белое мраморное здание современного дизайна с балконами, окруженное пальмами и газонами.

 

Номера
 В отеле 304 номера.

Стандартный номер.
Просторные номера, расположенные с 3 по 12 этаж. Размещение 2 взрослых с 2-мя детьми. Вид на Мертвое море.
Делюкс
 Просторные номера, расположенные с 8 по 11 этаж.
Сьюты Junior
 2-х комнатные просторные номера, расположенные с 3 по 12 этаж. Размещение 2 взрослых, 3 ребенка. Вид на Мертвое море.Гостиная, совмещённая со спальней, 2 TV.
Сьюты Королевские Делюкс
 Двухкомнатные просторные номера, расположены с 9 по 11 этаж. Размещение 2 взрослых, 3 ребенка. Вид на Мертвое море.Размещение 2 взрослых с 2-мя детьми. Вид на Мертвое море.Гостиная, совмещённая со спальней, 2 TV, 2 ванны, столовая на 4 человека, балкон.
Президентские апартаменты Сапфир
 Двухкомнатные апартаменты расположены на 12 этаже. Размещение 2 взрослых, 4 ребенка. VIP-обслуживание. Вид на Мертвое море.Огромная гостиная, совмещённая со спальней, обеденный стол на 6 персон, 2 ванные комнаты, 2 TV, огромный балкон.

В номерах
 Кондиционирование
 Телевидение
 Спутниковое телевидение
 Внутренний кино-канал
 Радио
 Прямой телефон
 Мини-бар
 Фен
 Сейф
 Пресс для брюк
 Автоматический звонок для пробуждения
 Напряжение 220В
 Подключение к Интернету

В отеле
 Большой вестибюль
 Заселение в отель с 15:00; в субботу и день окончания праздников с 14:00
 4 лифта
 Услуги носильщиков 24 часа
 Обслуживание в номерах 24 часа
1 закрытый бассейн
1 открытый бассейн
 Детский бассейн
 Детский клуб
 Джакузи
12 этажей
 Стоянка для автобусов
 Автомобильная стоянка (оплачивается в гостинице, если доступна)
Солярий
 Спортивный зал
 Сауна
 Магазин
 Бутик
 Салон красоты
 Услуги по прокату автомобилей
 Присмотр за детьми
 Услуги прачечной
 Удобства для инвалидов
 СПА-салон
 Конференц-залы
 Ночной клуб
Синагога
 Лифт для соблюдающих Шаббат

Рестораны и бары

Ресторан "Розмарин" предлагает три трапезы в день. Разнообразное меню завтрака включает всевозможные салаты, сыры и хлеб. На обед и на ужин подается широкий выбор мясных блюд. За завтраком, обедом и ужином гости могут посетить бар "Здоровье" сети "Holiday Inn".

Ресторан "Карнавал" в холле отеля относится к категории молочных и предлагает широкий выбор салатов, сэндвичей, тостов, пиццы, мороженого, тортов и пирожных домашнего изготовления, а также горячих, холодных и спиртных напитков. Ресторан открыт ежедневно с 11.00 до 23.00.

Бистро «Сато». Кошерный ресторан азиатской кухни. Настоящий праздник для гурмана - изысканные блюда, источающие соблазнительный аромат... Меню включает классические блюда – суши, сушими, антрекот с бататом, лосось с картофельным пюре и многое другое... Ресторан открыт с воскресенья по четверг с 19.00 до 23.00.

Бар у бассейна открыт с четверга по субботу с 11.00 до 17.30 и предлагает разнообразные мясные блюда (шницели и сосиски), жареную картошку и, конечно, напитки. По субботам здесь подаются те же блюда, что и в ресторане отеля.

Лечение
 Большой роскошный центр здоровья включает тренажерный зал, бассейн с соленой водой Мертвого моря, два джакузи, два серных бассейна, баню и сауну и два душа Шарко. Гостям предлагается широкий выбор оздоровительных процедур – шведский массаж с ароматическими маслами, рефлексология, шиацу, тайский массаж, грязевые обертывания, пилинг тела, косметические процедуры для лица, педикюр и маникюр. Гостям, которые останавливаются в отеле на несколько ночей, предлагаются различные лечебно-оздоровительные программы.

Пляж
 Собственный.