Отели Тель-Авива

 

Тель-Авивский отель «Синема» находится на расстоянии пешеходной прогулки от пляжа в оригинальном здании в стиле баухаус, которое раньше называлось «Эстер». Это был один из первых кинотеатров в самом сердце Тель-Авива. Оригинальный дизайн отеля, использующий старинные кинопроекторы и киноплакаты, хранит наследие прошлого этого здания. В лобби демонстрируются классические фильмы и подается поп-корн, все это усиливает ностальгическую и уникальную атмосферу отеля-бутика. На крыше отеля «Синема» расположена приятная терраса с видом на площадь Дизенгофа (на иврите - Кикар-Дизенгоф).

 

В отеле бесплатная сауна и джакузи, в бизнес-лаунж в полдень и вечером подают освежающие напитки и угощение, а за умеренную плату можно воспользоваться соседним фитнес-центром.

Обстановка и оборудование в номерах.

Кондиционер

Многоканальное телевидение (ЖК-панель)

Бесплатный доступ к Wi-Fi

Кофейный уголок

Мини-холодильник и мини-сейф

Фен

 

Дополнительные услуги.

В стоимость всех номеров включен завтрак. Пляжные полотенца - бесплатная услуга. По всему отелю свободный доступ к интернету. К услугам гостей персональный компьютер с доступом в интернет ( на четвёртом этаже). Бесплатная стоянка для машин (только при наличии свободных мест). Теннисный стол. Прокат велосипедов

Цены на сезон 2018

CINEMA  *** Luxe
Стоимость на одного человека  в сутки, включая завтрак

под запрос