Отели Тель-Авива

 

Отель расположен в северной части набережной на берегу моря близко к центру города, в трех километрах от старого Яффо.
Номера
Стандартные номера
Большие, просторные номера на 1 – 5 этажах подходят для семейной пары или для родителей с двумя детьми. Во всех номерах есть телевизор, сейф, фен для волос, кондиционер, мини-бар, комплект для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска.


Номера Люкс
Очень большие и просторные номера располагаются на 12 – 16 этажах. Они подходят для семейных пар или для родителей с двумя детьми. Все они оборудованы телевизором, сейфом, феном для волос, кондиционером, мини-баром, комплектом для приготовления чая и кофе, утюгом и гладильной доской. В каждом номере есть джакузи.
Во всех номерах люкс имеется балкон, с которого открывается панорама Средиземного моря.

Номера «Crowne»
Обновленные просторные номера для бизнесменов располагаются на 6 – 11 и 17 этажах. Они обставлены современной мебелью и подходят для семейных пар. Все номера "Crowne" оборудованы телевизором с 24-дюймовым экраном, сейфом, феном для волос, кондиционером, мини-баром, комплектом для приготовления чая и кофе, утюгом и гладильной доской, а также подключением к интернету (за отдельную плату).
Гостям номеров "Crowne" предоставляются особые скидки при посещении деловой гостиной и центра здоровья.

Апартаменты «Junior»
Великолепные апартаменты на 1 - 12 этажах подходят для родителей с тремя детьми. Каждый из них состоит из спальни и гостиной, разделенных дверью, и оборудован двумя телевизорами, двумя телефонами, сейфом, феном для волос, кондиционером, мини-баром, комплектом для приготовления чая и кофе, утюгом и гладильной доской.
В каждом номере «Junior» есть балкон, с которого открывается удивительная панорама пристани для яхт.

Апартаменты «Crowne»
Великолепные апартаменты на 13 – 17 этажах подходят для родителей с тремя детьми. Каждый из них состоит из спальни и гостиной, которые разделены дверью. Все номера оборудованы двумя телевизорами, большим стенным шкафом, сейфом, феном для волос, кондиционером, мини-баром, комплектом для приготовления чая и кофе, утюгом и гладильной доской. В состав номера входит джакузи.
Во всех апартаментах "Crowne" есть балкон, с которого открывается прекрасная панорама пристани для яхт или Старого Яффо. Гостям апартаментов "Crowne" предоставляется бесплатный вход в деловую гостиную отеля и в центр здоровья.

Номера для молодоженов
Молодожены, проводящие в нашем отеле свой медовый месяц, получают в номер шоколад. Им также предоставляется расширенный пакет услуг по особым ценам. Этот пакет включает фешенебельные апартаменты, раннее вселение в номер и более длительное пребывание в нем, шоколад, блюдо с сыром и хлебом, бутылку шампанского, кофе и чай, а также халаты на весь период пребывания в гостинице. Счастливая пара сможет насладиться замечательным обильным завтраком прямо у себя в номере.

Апартаменты с двумя спальнями
Роскошные фешенебельные апартаменты на 13 – 17 этажах могут принять до четырех взрослых и двух детей. Каждый из них состоит из двух спален и гостиной, которые разделены дверью. Во всех номерах имеются три телевизора, две ванные комнаты (одна из них включает джакузи), большой стенной шкаф, сейф, фен для волос, кондиционер, мини-бар, комплект для приготовления кофе и чая, утюг и гладильная доска.
Во всех апартаментах с двумя спальнями есть балкон, с которого открывается прекрасная панорама пристани для яхт или Старого Яффо. Гостям апартаментов с двумя спальнями предоставляется бесплатный вход в деловую гостиную отеля и в центр здоровья.

Президентские апартаменты
Фешенебельные апартаменты включают спальню с огромной кроватью, уголок для отдыха или работы, гостиную, большой стенной шкаф, два телевизора, два туалета и две ванные комнаты (в одной из них есть джакузи). В каждом номере есть удобный уголок отдыха, обставленный мебелью белого цвета, а полы представляют собой сочетание превосходного мрамора и паркета.
Из президентских апартаментов открывается впечатляющий вид на Средиземное море, город Яффо и на бассейн отеля.
Гостям президентских апартаментов предоставляется бесплатный вход в деловую гостиную отеля и в центр здоровья. Гости президентских апартаментов могут также пользоваться особыми услугами, в частности, постоянная факсимильная связь и доступ к компьютеру и к модему, свежие газеты, утюг, гладильная доска и специальный пресс для глаженья брюк.

В номерах

Кондиционирование
Телевидение
Спутниковое телевидение
Внутренний кино-канал
Радио
Прямой телефон
Мини-бар
Фен
В некоторых номерах имеется пресс для брюк
Автоматический звонок для пробуждения
Напряжение 220В
Балкон
Ванна
Сейф

В отеле

Время заезда в отель с 15:00; в субботу и день окончания праздников с 18:00
4 лифтa
Лифт для соблюдающих Шаббат
Услуги носильщиков 24 часа
Обслуживание в номерах 10.00-23.00
1 открытый бассейн
17 этажей
Стоянка для автобусов
Спортивный зал
Сауна
Магазин
Бутик
Салон красоты
Услуги по прокату автомобилей
Присмотр за детьми
Услуги прачечной
Удобства для инвалидов
Джакузи
Клуб здоровья
Бизнес-центр
СПА-салон
Синагога

Рестораны и бары

Ресторан "Белиссима" предлагает три трапезы в день. Разнообразное меню завтрака включает разнообразные салаты, сыры и хлеб. На обед и на ужин подается широкий выбор мясных блюд. За завтраком, обедом и ужином гости могут посетить бар "Здоровье" сети "Holiday Inn".

Бар "Здоровье" – уникальное новшество сети "Holiday Inn" – это возможность при каждой трапезе кушать здоровую пищу. Здесь предлагаются  низкокалорийные булочки, фрукты и овощи, нежирные сыры, печенье без сахара, рисовые лепешки и множество других деликатесов. Вы даже можете заказать здоровые и полезные блюда прямо в мини-бар, побаловать себя в номере и позаботиться о своем здоровье!

Ресторан в холле отеля отличается элегантностью дизайна. Из него открывается живописный вид на Средиземное море. Ресторан относится к категории молочных и предлагает широкий выбор салатов и сэндвичей. Он работает по системе "шведского стола".

Бистро "Пасифик" и суши-бар считаются одними из лучших ресторанов Тель Авива. Предлагаемое ими меню сочетает в себе французскую кухню с ароматами дальневосточной кулинарии. Здесь можно отведать такие французские блюда, как гусиная печень и филе, а также деликатесы японской и тайской кухни. Из окон ресторана открывается живописная панорама Средиземного моря. Ресторан оформлен в восточном стиле, с использованием красного и черного цветов. Он является символом престижа и элегантности. Блюда здесь готовятся прямо на глазах посетителей. Гостям ресторана рассказывают о приготовлении блюд и дают попробовать различные виды суши и сашими.

Эспрессо-бар гостиницы предлагает широкий ассортимент горячих напитков и круглосуточное приготовление "на вынос".

Гости, проживающие на этажах Executive, могут посетить бизнес-гостиную на девятом этаже. Кроме легких завтраков и обедов здесь подаются разнообразные закуски.

Пляж


Цены на сезон 2016

 

CROWNE PLAZA *****
Стоимость на одного человека в сутки, включая завтрак

01.03.16-21.04.16
01.07.16-14.08.16
01.09.16-01.10.16
21.11.16-28.02.17

15.08.16-30.08.16

01.05.16-30.06.16
02.10.16-20.11.16

22.04.16-30.04.16
минимум 2 ночи

Тип номера

Макс
разм

Кол ночей

DBL

SGL

TRP

DBL

SGL

TRP

DBL

SGL

TRP

DBL

SGL

TRP

Standard
Стандартный номер. Вид на море.

3

1+

138

250

117

181

344

146

144

263

125

200

375

158

Deluxe
Обновленный номер. Вид на море.

3

158

290

130

201

384

159

164

303

138

220

415

172

Сlub room
Просторный номер. Вход в бизнес-гостиную

2

179

334

NA

223

428

NA

186

346

NA

242

459

NA

Executive
Полностью обновленные номера

2

194

363

NA

238

456

NA

200

375

NA

256

488

NA

Ребенок (2-18 лет) в номере с 2 взрослыми

30

30

30

30

Доплата за полупансион - взр

49

49

49

49

Доплата за полупансион - реб (до 12 лет)

40

40

40

40

Примечание: В период 02-05.10.16 - проживание минимум 3 ночи.