Отели Тель-Авива

 

Расположен через дорогу от пляжа, в 15 минутах ходьбы от Старого Яффо и в 10 минутах от центра города. Отель располагает самым большим конгресс-центром в Тель-Авиве.
В отеле
Бассейн, СПА-центр, джакузи, сауна, массажный кабинет, тренажерный зал, салон красоты, бизнес –центр, конгресс-центр, бутики, услуги прачечной, Wi Fi, парковка, ночной клуб.


Номера

600 номеров. Некоторые с видом на море.

Superior — cтандартные номера на 5-10 этажах.
Club Room — стандартные номера на 21-25 этажах. Вход в Club Lounge.

Сьюты:


Corner Suite — находится на 5-8 этажах с видом на море, неизолированные спальня и гостиная.

Executive Suite — находится на 12-20 этажах, неизолированные спальня и гостиная, с отдельным местом для работы – письменный стол с факсом.

Club Suite — находится на 21-25 этажах, 2 комнаты, спальня, гостиная, рабочий стол с факсом, с видом на море, вход в Club Lounge на 24 этаже.

Deluxe Suite — находится на 10 этаже, 23-25 этажах, большой салон, включающий столовую и рабочий кабинет, спальня, 2 туалета, джакузи, факс, вход в

Club Lounge на 24 этаже.

Club Royal Suite — находится на 24-25 этажах, панорамный вид, 2 туалета, спальня, большая комната с обеденным столом, стереосистема, ванна с джакузи, вход в Club Lounge на 24 этаже.

Presidential Suite — находится на 24-25 этаже, 2 большие комнаты, кухня, дополнительный туалет, большой телевизор, обеденный угол, большая ванная комната с сауной и джакузи, факс, стереосистема, видео, вход в Club Lounge на 24 этаже.

В номерах


Кондиционер, ТВ, радио, телефон, мини-бар, фен, сейф,набор для чая/кофе, Wi Fi.

Рестораны и бары

6 ресторанов, 6 баров.

Jaffa Court — предлагает интернациональный завтрак, обед и ужины.

Ресторан «Aubergine» — специализируется в средиземноморской кухни с меню a la carte.

Гостиная в холле «Atrium» — идеальное место для встречи с друзьями. Легкие закуски, салаты и роскошный бар, предлагающий широкий выбор напитков, и «Суши-бар»

Бар у бассейна «Palm» — открыт с апреля по ноябрь.

Сигарный Бар «Inca».

Пляж

Городской, оборудованный.

Цены на сезон 2018

 

DAVID INTER CONTINENTAL *****
Стоимость на одного человека  в сутки, включая завтрак

под запрос