Отели Тель-Авива

 

Открытие отеля в 2013 г.! 
Новый роскошный возвышающийся над городом 23-этажный отель расположен на Средиземноморском побережье Тель-Авива, и из всех его номеров открываются безбрежные морские про­сторы и бесподобная панорама города. Прибрежный променад и пляж находятся на расстоянии нескольких минут ходьбы от отеля.
Тель-Авив занял третье место из десяти в списке городов мира, живущих самой активной и интересной жизнью, опубликованном популярным путеводителем Lonely Planet (2012), и получил титул «Ближневосточного Сан-Франциско». Неизменно притягательными особенностями этого космополитичного города были названы богатая культурная жизнь,

 

широкий выбор развлечений, многообразие ресторанов, предоставляющих широкий кулинарный выбор и, конечно же, живописное побережье Средиземного моря. Гостиничная сеть Isrotel с гордостью представляет свой новый Тель-Авивский отель, который станет важной частью сети и сможет с честью принять многочисленных гостей «города, который никогда не спит».
В отеле: 
Лобби, бар, ресторан и конференц-залы 
При входе в отель гостей встречает роскошное лобби, возвышается в высоту на 4 этажа. В лобби к услугам гостей комфортные уголки мягкой мебели, а также стильный бар, оформленный в традициях баров в самых роскошных городских отелях мира.
Кроме того, к услугам гостей роскошный ресторан с прилегающей террасой (общей площадью 700 кв. м.) с видом на прибрежный променад и пляж. Ресторан открыт на протяжении всего дня и вечером, предлагая изысканные завтраки и бранчи, а также обеды и ужины, в лучших кулинарных традициях, которыми славятся отели сети Isrotel по всей стране.
В отеле 2 модульных конференц-зала общей площадью 460 кв. м. Залы оснащены самым современным аудиовизуальным оборудованием и подходят для проведения встреч малого и среднего масштаба, заседаний, совещаний и т.п.
Комплекс плавательных бассейнов и Spa (4-й этаж) 
Комплекс, охватывающий огромную площадь (в общей сложности 2000 кв. м.). Пла­вательный бассейн (бассейн для взрослых и бассейн для детей), общей площадью 260 кв. м., окружен обширной крытой деревянной площадкой для загара и отдыха общей площадью 1200 кв. м.! Открывающийся с нее уникальный панорамный вид создает в буквальном смысле ощущение парения...
Комплекс Spa расположен на территории в 650 кв. м. и включает в себя стильные комнаты для процедур и массажей, а также тренажерный зал, оборудованный самым современным спортивным оснащением. К услугам гостей профессиональные инструк­торы, обладающие богатым опытом. Spa в отеле представлен эксклюзивным брендом сети Isrotel - Spa Carmel Forest, названный по одноименному отелю Carmel Forest Spa Resort и действующим во всех отелях Isrotel Exclusive Collection.
Бизнес-гостиная 
Эксклюзивная гостиная высотой в два этажа (18-й и 19-й этажи) предлагает своим посетителям обширную террасу площадью 350 кв. м. с видом на море. Для гостей, проживающих в номерах Executive и люксах, услуги бизнес-гостиной: телевизионная комната, два конференц-зала, бар напитков, сервисная зона, где к услугам гостей предоставлены газеты, журналы и стойка офисных услуг. В гостиной предусмотре­ны комфортные уголки для работы, а также отдельные зоны для трапезы. Ресторан в бизнес-гостиной предложит гостям изысканное меню, меняющееся в зависимости от времени суток. В бизнес-гостиной также работает специальная стойка «check-in», предназначенная для гостей номеров и люксов Executive и VIP
Номера 
Отель предлагает 230 роскошных номеров и сьютов, дизайн которых создан знаме­нитым немецким дизайнером Гарольдом Клайном, специализирующимся в области дизайна городских отелей по всему миру. Современная концепция, разработанная Клайном, сочетает в себе новейшие тенденции гостиничного дизайна с непревзой­денным комфортом и высочайшим уровнем удобств, где каждой малейшей детали уделено максимум внимания.Номера и люксы площадью от 28 кв. м. до 95 кв. м,, с видом на море и на город, большая часть кото­рых располагает балконом с комфортной мебелью, позволяют любоваться безбрежной панорамой моря, неповторимыми средиземноморскими закатами и захватывающим видом современного мегаполиса.
Bellavista
111 номеров на этажах 
6-14,  28 кв. м. Максимальное количество гостей: 2 взрослых
Роскошные современные номера, оборудованные в соответствии с новейшими стандар­тами, включают авторские элементы дизайна и создают атмосферу уюта и комфорта. В номере двуспальная кровать «queen-size», роскошная ванная комната, рабочая зона, телевизор LCD с подключением к израильским и международным каналам, а также бес­платное подключение к беспроводному интернету и мини-бар. В большинстве номеров балкон с живописным видом - на море и на Тель-Авив.
Studio
20 номеров на 3 этаже,  35 
кв. м.  Максимальное количество гостей: 2 взрослых + 2 детей
Просторные, роскошные современные номера, подходящие для 2 взрослых с 2 детьми. Номера оборудованы в соответствии с новейшими стандартами, включают авторские элементы дизайна и создают атмосферу уюта и комфорта. В номере двуспальная кровать «queen-size», роскошная ванная комната, рабочая зона, телевизор LCD с подключе­нием к израильским и международным каналам, а также бесплатное подключение к беспроводному интернету, мини-бар, мягкая мебель и детская раскладная кровать. Большие окна номеров позволяют любоваться бесподобными средиземноморскими закатами и безграничной панорамой Тель-Авива.
Junior Suite
8 люксов на 3 и 5 этажах,  40 
кв. м. Максимальное количество гостей: 2 взрослых + 2 детей
Особо просторные, роскошные современные номера, идеально подходящие для про­живания 2 взрослых с 2 детьми. Исключительно комфортные и уютные номера обо­рудованы в соответствии с новейшими стандартами и включают авторские элементы дизайна. В номере двуспальная кровать «queen-size», роскошная ванная комната, рабочая зона, телевизор LCD с подключением к израильским и международным кана­лам, а также бесплатное подключение к беспроводному интернету, мини-бар, мягкая мебель и детская раскладная кровать.
Большие окна номеров позволяют любоваться бесподобными средиземноморскими закатами и безграничной панорамой Тель-Авива.
Mini Suite
6 номеров на 3 и 5 этажах, 
45-59 кв. м. Максимальное количество гостей: 2 взрослых + 2 детейСовременные просторные люксы, идеально подходящие для проживания 2 взрослых с 2 детьми. Исключительно комфортные и уютные номера оборудованы в соответствии с новейшими стандартами и включают авторские элементы дизайна. Большие окна позволяют любоваться бесподобными средиземноморскими закатами и безграничной панорамой Тель-Авива. В номере двуспальная кровать «queen-size», роскошная ван­ная комната, рабочая зона, телевизор LCD с подключением к израильским и между­народным каналам, а также бесплатное подключение к беспроводному интернету, мини-бар и отдельная спальная зона для детей. Гостям мини-люксов предоставляется VIP-обслуживание и вход в бизнес-гостиную (без детей).
Suite Bellavista 
9 номеров на 7-14 этажах,  61 
кв. м. Максимальное количество гостей: 2 взрослых + 1 ре­бенок
Особо роскошные, просторные и современные люксы, подходящие для проживания
2  взрослых с 1 ребенком и для всех тех, кому важен стильный отдых и возможность ощутить неповторимую атмосферу Тель-Авива. Особое внимание было уделено аксес­суарам в номере, которые были подобраны в соответствии с самыми современными стандартами и включают авторские элементы дизайна, - с целью доставить гостям максимум удовольствия и ощущение полного комфорта. В номере гостей ждут ро­скошная гостиная, просторная спальня с двуспальной кроватью «queen-size», велико­лепная ванная комната, два туалета, рабочая зона, телевизор LCD с подключением к израильским и международным каналам, мини-бар, а также бесплатное подключение к беспроводному интернету. Во всех люксах балкон с превосходным видом на море или на город. Гостям номеров «Bellavista» предоставляется VIP-обслуживание и вход в бизнес-гостиную (без детей).
Family Suite
2 номера на 3 этаже,  75 
кв. м. Максимальное количество гостей: 3 взрослых + 3 детей
Современные, особо просторные и элегантные люксы, идеально подходят для проживания 3            взрослых и 3 детей. Номера оборудованы в соответствии с новейшими стандартами, включают авторские элементы дизайна и создают атмосферу уюта и комфорта. Большие окна номеров позволяют любоваться бесподобными средиземноморскими закатами и безграничной панорамой Тель-Авива. В номере гостей ждут роскошная гостиная, спальня с двуспальной кроватью «queen-size», отдельная спальная зона для детей, элегантная ванная комната, два туалета, раскладная мягкая мебель, рабочая зона, телевизор LCD с подключением к израильским и международным каналам, мини-бар, а также бесплатное подключение к беспровод­ному интернету.
Во всех номерах балкон с превосходным видом на море или на город. Гостям семейных сьютов предоставляется VIP-обслуживание и вход в бизнес-гостиную (без детей).
Номера Executive
55 номеров на 15-19 этажах (этажи Executive), 28 
кв. м. Максимальное количество гостей: 2 взрослых
Красивые современные номера, расположенные на бизнес-этажах, подходят для де­ловых людей и для пар. Номера прекрасно оборудованы, в соответствии с новейшими стандартами, включают авторские элементы дизайна и создают атмосферу уюта и комфорта. В номере двуспальная кровать «queen-size», роскошная ванная комната, рабочая зона, телевизор LCD с подключением к израильским и международным ка­налам, а также бесплатное подключение к беспроводному интернету и мини-бар. Во всех номерах балкон с превосходным видом на море или на город. Гостям номеров «Executive» предоставляется VIP-обслуживание и вход в бизнес-го­стиную (без детей).
Junior Executive Suite
4 номера на 6 и 7 этажах (этажи Executive),  40 
кв. м. Максимальное количество гостей: 2 взрослых + 2 детей
Современные, особо просторные номера, расположенные на бизнес-этажах, идеально подходят для 2 взрослых с 2 детьми. Люксы прекрасно оборудованы, в соответствии с новейшими стандартами, включают авторские элементы дизайна и создают атмосферу уюта и комфорта. Большие окна номеров позволяют любоваться бесподобными среди­земноморскими закатами и безграничной панорамой Тель-Авива. В номере двуспаль­ная кровать «queen-size», роскошная ванная комната, рабочая зона, телевизор LCD с подключением к израильским и международным каналам, бесплатное подключение к беспроводному интернету, мини-бар, мягкая мебель и детская раскладная кровать. Во всех номерах балкон с превосходным видом на море или на город. Гостям номеров «Junior Executive» предоставляется VIP-обслуживание и вход в бизнес-гостиную (без детей).
Bellavista Executive Suite
б номеров на 15 и 19 этажах (этажи Executive), 60 
кв. м. Максимальное количество гостей: 2 взрослых
Особые, исключительно красивые люксы, подходящие для проживания двух взрослых гостей - бизнесменов и пар, которые желают окунуться в неповторимую атмосферу Тель-Авива. Эти просторные и комфортные люксы оформлены в соответствии с самыми современными стандартами и включают авторские элементы дизайна - с целью до­ставить гостям максимум удовольствия и ощущение полного комфорта. В люксе гостей ждут роскошная гостиная, спальня с двуспальной кроватью «queen-size», великолепная ванная комната, рабочая зона, телевизор LCD с подключением к израильским и между­народным каналам, бесплатное подключение к беспроводному интернету, мини-бар и кофе-машина.
Во всех люксах балкон с превосходным видом на море или на город. Гостям люксов «Bellavista Executive» предоставляется VIP-обслуживание и вход в бизнес-гостиную.
Royal Executive Suite
2 номера на 15 и 19 этажах (этажи Executive),  59 
кв. м. Максимальное количество гостей: 2 взрослых
Особые, поистине великолепные просторные люксы, идеально подходящие для про­живания двух взрослых гостей, которые желают окунуться в неповторимую атмосферу Тель-Авива. Расположение люксов на верхних этажах отеля позволяет гостям любо­ваться несравненной панорамой Средиземного моря, бесподобными закатами и па­норамой Тель-Авива прямо с балкона номера. Люксы включают элегантную гостиную, просторную спальню с отдельным входом и двуспальной кроватью «queen-size», две ванные комнаты, а также рабочую зону, телевизор LCD с подключением к израильским и международным каналам, бесплатное подключение к беспроводному интернету, мини-бар и кофе-машину.
Гостям сьютов «Royal Executive» предоставляется VIP-обслуживание и вход в бизнес-гостиную.
Presidential Suite
2 номера на б и 7 этажах (этажи Executive),  95 
кв. м. Максимальное количество гостей: 2 взрослых
Президентский люкс, самый великолепный и престижный люкс в Тель-Авиве, пред­лагает своим гостям незабываемые впечатления и несравненный уровень комфорта. С балкона люкса открывается завораживающий вид на побережье, Старый Яффо и без­граничную панораму Тель-Авива. Президентский люкс предоставляет своим гостям исключительный уровень комфорта: особо просторная гостиная с роскошной мягкой мебелью и раскладной кроватью, спальня с двуспальной кроватью «king-size», краси­вая и просторная ванная комната, два туалета и обеденная зона. Кроме того, в номере рабочая зона, телевизор LCD с подключением к израильским и международным кана­лам, бесплатное подключение к беспроводному интернету, мини-бар и кофе-машина.
Гостям президентских люксов предоставляется VIP-обслуживание и вход в бизнес-гостиную.

 

Цена на сезон 2016

 

                             

ISROTEL ROYAL BEACH *****
Стоимость на одного человека  в сутки, включая завтрак

01.03.16-31.03.16 10.01.17-28.02.17

01.04.16-20.04.16
01.06.16-31.07.16
01.09.16-25.10.16
11.11.16-23.12.16

01.05.16-31.05.16
26.10.16-10.11.16
24.12.16-09.01.17
минимум 3 ночи

21.04.16-30.04.16 01.08.16-31.08.16
минимум 3 ночи

Тип номера

Макс
разм

Кол ночей

DBL

SGL

TRP

DBL

SGL

TRP

DBL

SGL

TRP

DBL

SGL

TRP

Bellavista
28 кв. м. На этажах 6-14, кровать «queen-size. В большинстве номеров балкон с видом на море и на Тель-Авив.

2

1+

144

263

NA

156

288

NA

169

313

NA

219

413

NA

Studio
35 кв. м. На 3 этаже, просторный номер с видом на море

2+1

169

313

NA

181

338

NA

200

375

NA

254

483

NA

Large Studio
40 кв. м. На 3 и 5 этажах. Особо просторный номер с видом на море.

2+1

181

338

NA

194

363

NA

210

395

NA

271

518

NA

Mini Suite
45-59 кв. м. На 3 и 5 этажах. Номер с отдельной спальной зоной для детей

2

275

525

NA

288

550

NA

322

619

NA

394

763

NA

Доплата за размещение на этаже Executive
(за номер в сутки в сутки)

138

Ребенок (0-2 лет) в номере с двумя взрослыми

14

Ребенок (2-17 лет) в номере с 2 взрослыми

25

25

25

44

Доплата за полупансион 

По запросу

                             

SUITES
Стоимость за номер  в сутки, включая завтрак

Даты

     

Тип номера

Макс
разм

01.03.16-28.02.17

     

Bellavista Suite                      
На 7-14 этажах, 61 кв. м. Спальня, гостиная, 2 туалета, балкон с видом на море или на город. VIP-обслуживание и вход в бизнес-гостиную (без детей).

2

763

     

Bellavista Suite Executive Floor
Такой же сьют на бизнес этажах.

2

844

     

Royal Suite Executive Floor
На 15 и 19 этажах (этажи Executive), 59 кв. м. Гостиная, просторная спальня с отдельным входом и двуспальной кроватью «queen-size», 2 ванных комнаты, рабочая зона. VIP-обслуживание и вход в бизнес-гостиную.

2

925

     

Sea One (Presidential) Suite
На б и 7 этажах (этажи Executive), 95 кв. м. Особо просторная гостиная с раскладной кроватью, спальня с двуспальной кроватью «king-size», два туалета, обеденная зона, рабочая зона. VIP-обслуживание и вход в бизнес-гостиную.

2

2500

     

Примечания:  Размер комиссии по номерам категории Suite  просим уточнять дополнительно.