Отели Тель-Авива

 

Этот очаровательный гостиничный спортивно-курортный комплекс Kfar Maccabiah открылся в июне 2008 и находится в окружении пышных садов и лужаек. Гостиница идеально подходит для бизнесменов, семейного отдыха, гостей, путешествующих на машине, поскольку  рядом расположены Национальное Сафари и Национальный парк Рамат Гана  - второй по величине городской парк в Израиле. Там вы найдете музеи, кафе, аттракционы, искусственное озеро, смотровую площадку и велосипедные дорожки.

 

 

Месторасположение:

Отель расположен в 15 минутах езды от аэропорта им. Бен-Гуриона, в 40 минутах от Иерусалима, в 10 минутах от огромных торговых центров, рядом с основными трассами. Недалеко от деловых районов Петах-Тиква, Рамат-Гана, и Тель-Авива.

Количество номеров:

270 номеров.

 

Типы номеров:

Standard Double/Twin Room.

Superior Double/Twin Room.

1-Bedroom Suite.

 

Описание номеров:

- кондиционер;

- фен;

- сейф;

- холодильник;

- балкон;

- отопление;

- кофеварка/ электрический чайник;

- банные принадлежности;

- ванна;

- прямой телефон;

- кабельное ТВ;

- рабочий стол;

- услуга звонок-"будильник"/ Будильник;

- туалет;

- ванная комната.

1-Bedroom Suite, большой и просторный номер с гостиной комнатой и отдельной спальней,  роскошная и модернизированная мебель с удобствами, включая купальные халаты и шлепанцы. Там также есть кухонька с посудой, микроволновой печкой и посудомоечной машиной.

 

Инфраструктура отеля:

Конференц-зал окружен прекрасным садом и открытыми лужайками. Неимеющие себе равных, ультрасовременные залы и профессиональный обслуживающий персонал, в Вашем распоряжении для любого мероприятия. Современные залы конференц-центра способны принять до 1000 человек; кроме того, просторный крытый сад для проведения мероприятий; 25 комнат для деловых встреч; в наличии демонстрационное и обучающее оборудование; администраторские услуги; разнообразное и богатое меню; и высокопрофессиональный персонал.

 

Типы питания:

Завтрак.

 

Бесплатный сервис:

- круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей;

- доставка прессы;

- сад;

- терраса;

- номера для некурящих;

- номера / Услуги для инвалидов;

- лифт;

- отопление;

- камера хранения багажа;

- кондиционер;

- синагога.

 

Платный сервис:

- обслуживание номеров;

- трансфер в/из аэропорта;

- прачечная;

- химчистка;

- V.I.P. Услуги;

- завтрак в номер;

- услуги по глаженью одежды;

- обмен валюты;

- сувенирный магазин;

- прокат велосипедов;

- чистка обуви;

- экскурсионное бюро;

- факс / ксерокопирование;

- услуги по продаже билетов;

- беспроводной доступ в Интернет.

 

Развлечения и спорт:

Спортивный клуб Кфар Маккабия – самый большой и профессиональный клуб в Израиле. Сюда входят пять плавательных бассейнов, два из которых крытые и с подогревом, 14 теннисных кортов; современный, прекрасно оборудованный тренажерный зал; корты для сквоша; залы, для занятий аэробикой; спиннинг (велотренажеры); баскетбольные и гандбольные площадки, а также корты для настольного тенниса; футбольные поля.

СПА-комплекс с комнатами для массажа, джакузи, влажной и сухой саунами; и разнообразные занятия для всех возрастов, к примеру, развлекательные и культурные мероприятия.

 

Для детей:

- детский бассейн;

- детская игровая площадка;

- услуги няни.

 

Рестораны, бары:

- ресторан;

- кафе;

- бары.