Отели Тель-Авива

 

Эксклюзивный отель "Leonardo Boutique" находится в самом сердце деловой части Тель Авива, в районе Атидим (в микрорайоне Рамат а-Хаяль), напротив новой больницы Ассута.

Это место справедливо признано бизнес-центром современных высоких технологий, крупных международных офисов, хай-тек предприятий, а также процветающим современным районом как деловой, так и культурной жизни города.

Вокруг отеля вы найдете множество престижных и трендовых ресторанов, кафе, баров и мест развлечения.

В нескольких минутах ходьбы от отеля раскинулся многокилометровый, потрясающей свой красотой и

грандиозностью, парк Аяркон, с протекающей по нему рекой с одноименным названием. Грандиозностью этого парка является его природа, наличие парков-аттракционов, и популярность его среди израильтян как для отдыха, так и для проведения масштабных концертов и выступлений звезд эстрады со всего мира.

Гостиница расположена в двадцати минутах езды от аэропорта Бен-Гурион и Средиземного моря, и в десяти минутах езды от крупнейшего центра конгрессов Тель-Авива.

Отель предоставляет спектр эксклюзивных услуг, присущих только этому отелю: персонал, говорящий на нескольких языках, круглосуточное дежурство портье, ускоренная регистрация с теплым welcome-приёмом на ресепшен, залы торжеств, качественное обслуживание в номерах, услуги в доставлении багажа до номеров, массаж по предварительному заказу и бесплатная подвозка до центра города в одну сторону.

Номера отеля Leonardo Boutique

"Леонардо Бутик" состоит из 167 комнат разных категорий, из которых 17 - номера класса "люкс".

Его дизайн органично сочетает использование высококачественных материалов, форм, цвета и изысканного вкуса от дизайнеров отеля – Моше Кастиэль и Лиора Офер.

В отеле 9 этажей: с 2-го по 9-ый - этажи с номерами отеля, 5 этаж считается этажом номеров для курящих гостей.

Все номера оснащены центральной кондиционированной системой, телевизорами LCD с кабельным телевидением, каналами кинофильмов (за дополнительную плату), беспроводным интернетом (за дополнительную плату), мини-барами с напитками, сейфами, наборами для приготовления горячих напитков, феном, весами и средствами личной гигиены.

В каждом номере есть красивое грандиозное по форме и дизайну-зеркало, письменный стол, оснащенный современными технологиями и коммуникациями, необходимыми бизнес-гостям отеля.

Бар алкогольных напитков на 9 этаже в бизнес зале Траклин с красивой панорамой из окна, предлагает большой выбор кофейных напитков, импортного и отечественного алкоголя, изысканный выбор коктейлей.

"Леонардо Бутик" – это идеальное место для проживания во время командировок, лечения в больнице Ассута и туристических поездок. Из окон номеров класса люкс, пяти конференц-залов, современного бизнес-центра, бара и тренажерного зала на девятом этаже открывается великолепный вид на современный Тель-Авив.

Бизнес зал - Траклин

Бизнес-зал (или Траклин) на 9 этаже открыт с 8:00 утра до 23:00 вечера и предлагает широкий спектр услуг, как для деловых людей, так и для отдыхающих гостей отеля, радуя всех своих посетителей богатым выбором напитков и угощений на протяжении своих часов работы.

В наличии услуг бизнес-зала: 2 компьютера, оборудованные наушниками для связи по интернету, удобная мягкая мебель для спокойного отдыха за чтением книг, журналов и газет, которые находятся к вашим услугам здесь же в зале, столики с уютными креслами вокруг, за которыми вы можете выпить кофе со свежей аппетитной выпечкой, ежедневно искусно приготовляемой лучшими поварами ресторана отеля, а также холодные прохладительные напитки и кофе-машина для приготовления горячих кофейных напитков.В рабочее время вы можете воспользоваться офисными услугами (компьютером, распечатыванием документов у секретарей). Вход в бизнес-зал только для взрослых (с 18 лет). В бизнес-зале подаются холодные и горячие напитки с угощениями,выпечкой и закусками на протяжении всего дня.

Ресторан Отеля

Кашерный ресторан-гурмэ от шефа "И-зуги" (в переводе-"Нечетное". Концепцией этого ресторана является заказ блюд по нечетному числу).

По утрам ресторан подает обильный завтрак на основе шведского стола, который побалует вас своими деликатесами из самых свежих и качественных продуктов.

Днем - меню бизнес-ланчей по особым выгодным ценам.

И вечером - это ресторан в стиле романтического ужина по заказам из меню.

Днем и вечером - ресторан работает на основе отдельного расчета (т.е.не входит в стоимость номера).

 

В районе рядом с отелем находятся всевозможные изысканные рестораны и кафе на любой вкус, которые предоставят гостям отеля особые льготы.