Отели Тель-Авива

 

SADOT отель расположен на 3-м этаже нового торгового центра Асаф Арофе, рядом с перекрестком Црифин, отель находится в нескольких минутах ходьбы от известного медицинского центра Ассаф Арофе, и поэтому является идеальным для тех, кто хочет жить недалеко от Тель Авива, Ришон Лециона, Реховота, Иерусалима, тех, кто приезжает на диагностику в медицинский центр или тех, кто хочет после или перед перелётом поселиться в 10 минутах езды от аэропорта.

Название отеля навеяно наличием зеленых полей вокруг (слово “садот” значает “поля” на иврите).


Совершенно новый отель (открытие март 2009 года), единственный из ближайших отелей к международному аэропорту Бен Гурион.

37 просторных стандартных номераов и 10 полулюксов – все номера с бесплатным доступом в Интернет, во всех: DVD и плазменные телеэкраны.
В большинстве комнат есть кухонный уголок для удобства тех, кто приезжает надолго в командировки или путешествие по стране.

В просторном фойе бесплатный уголок с компьютером и доступом в Интернет, библиотека, газеты, книги, DVD-диски, бесплатная парковка, а также каждый вечер в будние дни с воскресенья по четверг - "Счастливые часы" с бесплатными напитками и закусками. Не можем обойти вниманием богатейший завтрак, который удивит даже самых привередливых гурманов.

Гости могут наслаждаться обедом и ужином в  одном из ресторанов в новом торговом центре, в здании которого находится сам отель.