Отели Тель-Авива

 

Гостиница "Шератон Тауэр" расположена в центре прибрежного бульвара Тель-Авива (через дорогу от моря, недалеко от яхт-клуба). Удачное месторасположение гостиницы позволяет её гостям находиться вблизи от делового центра Тель-Авива, его культурной жизни и всевозможных мест развлечений.

Расположение:
2 км от центра города
18 км до ближайшего аэропорта (Тель-Авив)
2 км до ближайшей станции 


5 минут ходьбы до ближайшей остановки автобуса
4 км до ближайшей ярмарки 
Близко к пляжу.


В отеле:

SPA-салон «Cielo Spa»: процедурные кабинеты, сауны, бар с холодными напитками, чайный уголок, турецкая баня («хаммам»), а также комнаты для отдыха после процедур. Два кабинета нового SPA-салона специально отведены под процедуры с использованием минералов Мертвого моря - грязевые обертывания, соляной пилинг и целебный душ. Два кабинета красоты «Cielo Beauty» оснащены новейшими аппаратами для ухода за лицом, дающими хороший результат в борьбе со старением;
Открытый бассейн - летом, зимой - с подогревом;
Детский открытый бассейн;
Фитнес зал «Sheraton Fitness By Core Performance»- вход бесплатный;
Круглосуточный бизнес-центр;
Услуга копирования/печати документов;
Круглосуточная служба консьержей;
Wi-Fi-Беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет (за дополнительную плату, в лобби бесплатно)
Обслуживание номеров 24 часа;
Служба дворецких;
Услуги няни (за плату);
11 конференц-залов (от 10 до 280 человек);
Парикмахерская, утюг и гладильная доска, услуги прачечной и химчистки (за дополнительную оплату);
Платная парковка;
Магазины: сувенирный и ювелирный, почтовые услуги, синагога;
Магазин цветов;
Художественная галерея.

Пляж: Городской песчаный пляж, через дорогу;
Зонтики, лежаки (за отдельную оплату);
Пляжные полотенца – отель предоставляет.
Для детей: детский клуб (по праздникам и летом), детский бассейн. 
Рестораны и бары:
Olive Leaf
Ресторан с изысканной cредиземноморской кухней, с панорамными видами на море и декором, отражающим солнечные пейзажи cредиземноморья.
Часы работы: воскресенье — четверг, с 19:00 до 22:00

Зона отдыха и Лобби-бар 

Лобби-бар с видом на Средиземное море, украшенный цветами, растениями ,со спокойной музыкой и расслабляющей атмосферой. В баре предложено молочное меню, большой выбор кофе и алкогольных напитков.
Часы работы: с 08:00 до 24:00

Kum Kum
В основном зале ресторана Kum Kum расположена открытая кухня. Таким образом, гости могут наблюдать за приготовлением своего завтрака.
Кухня: Международная 
Часы работы: Ежедневно с 06:30 - 10:30; пятница с 19:00 до 21:00; суббота с 13:00 до 15:00

Бар у бассейна (сезонный)
Закуски и коктейли-Часы работы: с 10:00 до 19:00

Бизнес этажи: 
«Club Lounge» - клубная зона отдыха на 7-ом этаже. Здесь предложат бесплатный завтрак, закуски в дневное время и широкий выбор безалкогольных и спиртных напитков. К услугам гостей копир/факс/принтер и бесплатные канцтовары.
«Towers Lounge» - эксклюзивная зона отдыха на 18 этаже. Здесь предложат бесплатный завтрак, закуски в дневное время и широкий выбор безалкогольных и алкогольных напитков. К услугам гостей копир/факс/принтер и бесплатные канцтовары. Бесплатные услуги: доставка чая/кофе в номер, глажка трех костюмов по прибытии, упаковка/распаковка багажа, услуги консьержа, доставка почты/факсов/сообщений в номер, чистка обуви, уборка комнаты в удобное для гостя время, доставку прессы, доставку чистого белья. Гости, проживающие на этажах "Tower", могут воспользоваться услугами дворецких ежедневно с 07:00 до 23:00 .

Номера:
Всего 313 номеров с фронтальный или боковой вид на море.

141 Deluxe room (3-6,12-15 этажи) – просторный номер (25 м?) с рабочей зоной, балкон с видом на море;
78 Club room (7-11 этажи) – просторный улучшенный номер (25 м?) с рабочей зоной, балкон с видом на море, вход в «Club Lounge»; 
70 Tower room (16-20 этажи) – просторный улучшенный номер (25 м?) с рабочей зоной, балкон с видом на море, вход в «Tower Lounge»;
7 Club Studio Suite (4-6, 8-11этажи) – просторная студия (45 м?) с зоной отдыха; вход в «Tower Lounge» и «Club Lounge»; боковой вид на море и вид на исторические кварталы древнего Яффо или на Марину; идеально подходит для бизнесменов или маленьких семей. 
5 Club Executive Suite (7-11 этажи) – большой номер (50 м?) - отдельная спальня, салон, большая рабочая зона, большая ванная комната с отдельным душем и ванной, отдельный туалет для гостей, вход в «Tower Lounge» и «Club Lounge», вид на Средиземное море или на исторические кварталы древнего Яффо.
4 Tower Studio Suite (16, 17, 19, 20 этажи) - большой номер (45 м?) на этажах Tower - отдельная спальня, салон, большая рабочая зона, большая ванная комната с отдельным душем и ванной. Вход в «Tower Lounge» и «Club Lounge», вид на Средиземное море или на Марину. Доступны смежные номера. 
2 Tower Executive Suite (17, 19 этажи) - большой номер (50 м?), спальня, салон, большая рабочая зона, ванная комната с отдельным душем и ванной, отдельный туалет для гостей, вход в «Tower Lounge» и «Club Lounge»; вид на Средиземное море или на исторические кварталы древнего Яффо.
1 Jaffa Suite (18 этаж) – новый просторный номер-люкс (60 м?): спальня с двумя двуспальными кроватями, салон с раскладным диваном, рабочей зоной и уголком для отдыха; обеденный стол на 4 персоны, отдельный туалет для гостей, большая ванная комната с видом на город, эксклюзивные банные принадлежности фирмы "BULGARI" ,вход в «Tower Lounge» и «Club Lounge»; вид на Средиземное море и на исторические кварталы древнего Яффо.
2 Mediterranean Suite (19 этаж) - просторный номер-люкс в пастельных тонах (60 м?) - спальня, салон с раскладным диваном, большой рабочей зоной и уголком для отдыха, обеденный стол на 4 персоны, большая ванная комната с видом на Средиземное море, эксклюзивные банные принадлежности фирмы "BULGARI", отдельный туалет для гостей, вход в «Tower Lounge» и «Club Lounge»; вид на Средиземное море и исторические кварталы древнего Яффо или на Марину.
2 Ambassador Suite (20 этаж) – апартаменты (85 м?): спальня, салон с раскладным диваном, большой рабочей зоной (компьютер, факс/копир/принтер) и уголком для отдыха, огромная ванная комната, эксклюзивные банные принадлежности фирмы "BULGARI"; отдельный туалет для гостей, вход в «Tower Lounge» и «Club Lounge»; просторный балкон, вид на Средиземное море и исторические кварталы древнего Яффо или на Марину.
Доступны смежные номера. 
1 Presidential Suite (20 этаж) – апартаменты с видом на Средиземное море (115 м?): спальня, салон с раскладным диваном, большой рабочей зоной (компьютер, факс, ноутбук, копир, принтер), свободный доступ в Интернет, уголок для отдыха, домашний кинотеатр фирмы Bang&Olufsen, обеденный стол на 8 персон, барная стойка с подсветкой, ванная комната (вид на море), душевая, эксклюзивные банные принадлежности фирмы "BULGARI", оборудованная мини-кухня с микроволновой печью и духовкой (с отдельным входом), просторный балкон, отдельный туалет для гостей, вход в «Tower Lounge» и «Club Lounge» ,
Доступен смежный номер.
Максимальное размещение в номерах отеля: 3 человека.


В каждом номере:
Кондиционер, кабельное спутниковое ТВ с 2-мя русскоязычными каналами, балкон, мини-бар, телефон, кофе-машина «эспрессо», ванна/душ, туалетные принадлежности, Wi-Fi-Беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет по требованию - в номер (за дополнительную плату), фен, сейф, услуги горничной, диван-кровать, письменный стол, голосовая почта, услуга «будильник»; доступны смежные номера, номера для некурящих, номера для лиц с ограниченными физическими возможностями.

 

Цены на сезон 2018

 

SHERATON TEL AVIV *****
Стоимость на одного человека  в сутки, включая завтрак

под запрос